Elite Dangerous
|
|
Maler | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:15 | Сообщение # 1 |
Верховный Администратор
Статус: Offline
| Поехали!
|
|
| |
312AG_V@sOK | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:15 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Элита получше будет. Атвичаю
_____________________________ А это я летал, прилетел как то в одну системку для охоты но тут прилетел большой папка :))
|
|
| |
BELKA_ | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:15 | Сообщение # 3 |
...
| Я еще только учусь .. мне еще далеко до боев и полетов в другие системы )) Уж третий день летаю между энтих камней .. завораживает .. Трекир способствует.. где верх , где низ ? ..аж голова кружится Но красиво черт побери!
|
|
| |
312AG_V@sOK | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:16 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата BELKA_ ( ) Я еще только учусь .. мне еще далеко до боев и полетов в другие системы )) Уж третий день летаю между энтих камней .. завораживает .. Трекир способствует.. где верх , где низ ? ..аж голова кружится Но красиво черт побери! Да, красота там просто зашкаливает) Особенно в системах у туманностей С навигацией конечно иногда проблемно, особенно когда в звене летишь, трудно описать где противник, тут привычные "слева-вверху" или "на 6 снизу" - не работают
|
|
| |
BELKA_ | Дата: Среда, 13.05.2015, 01:49 | Сообщение # 5 |
...
| В общем докладую... Почитав чуток РЛЭ на этом сайте http://www.elite-games.ru ..и кинув шапку о земь , со словами "а пойду-ка я в онлайну" .. потным пальчиком нажал кнопку ! Первый вопрос который посетил мою голову "хде йа"? ... но вспомнив РЛЭ я стал тыкать нужные кнопы и в итоге проипал почти всё топло летая от звезды к звезде любуясь местными красотами .. И вот тут начались приключения ! Я, будучи плененным красотой одной из планет в системе "ёптваю10256346589видимояеёбольшенеувижу" был атакован строго с шести неизвестным пипелацом... Этот чёрт сходу мне выбил ...я не знаю что, но что-то выбил , завис у меня на шести и в чат писал всякие пакости! И тут меня сцуко такая злость взяла ..думаю , "епт тваю мать, яж, в ИЛ2 Штурмовик летал! .. и почти "Царь"! ... в общем газ в ноль, шасси, (закрылкав нету у местных пипелацав) .. делаю чОткие ножницы, пропускаю! ..достаю лазеры и начинаю херачить этого перца.. но он тож не дурак , на энергию ..я строго под брюхом в задней полусфере... И тут я понял ..парнишо то без трекира! ..нифига не видит ))) .. на минималке вишу у него сзади и патчу )) В общем , смотрю у него уже обшивка горит .. но чОрт видимо опытный..честно говоря я не ожидал .. он чпок , форсаж и ... досвидос ((( Короче я разочарованный исходом битвы перевязался кое-как ..(там торс, левая рука и прочая хрень) ..глянул на топливомер и взгрустнулось мне чего-то ... Завтра буду думать как до филда дотянуть (((
|
|
| |
McLoud | Дата: Среда, 13.05.2015, 02:18 | Сообщение # 6 |
Кричу в ТС)
| Блин, трагическая история мальчика Белки! Ажно до слёз!
П.С. Видию давай, чОрт!
Сообщение отредактировал McLoud - Среда, 13.05.2015, 02:20 |
|
| |
Maler | Дата: Среда, 13.05.2015, 12:29 | Сообщение # 7 |
Верховный Администратор
| Ух!!! Что творят Альфацентаврийцы. Дух захватывает. Аффтар пиши исчо.
|
|
| |
BELKA_ | Дата: Среда, 13.05.2015, 12:50 | Сообщение # 8 |
...
| Малер, продавай БЗС и покупай Элиту ..тебе понравиться
Нашел как поменять цвета индикации.. а то этот "жженый сахар" вымораживает. Тыц http://shazoo.ru/2014....ngerous И тыц http://arkku.com/elite/hud_editor/
з.ы. Адреналину хапнул вчера .. причем этот чёрт мне еще в чате писал... типа Я капитан-уарабей или хз как его там , в общем сдавайся и т.д. яйко-млеко ... Естественно я мысленно послал его в соседнюю систему из трех букв ..
|
|
| |
BELKA_ | Дата: Среда, 13.05.2015, 13:04 | Сообщение # 9 |
...
| В Элите тож свои маньяки есть ..))
|
|
| |
Maler | Дата: Среда, 13.05.2015, 13:49 | Сообщение # 10 |
Верховный Администратор
| Цитата BELKA_ ( ) Малер, продавай БЗС и покупай Элиту ..тебе понравиться smile Я за. Только хрен её уже продашь. Хотя ты давай, чиркни на форуме их. Обнови объяву. Полно акков на продажу.
|
|
| |
BELKA_ | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:54 | Сообщение # 11 |
...
| Белка учится стыковке ...
|
|
| |
312AG_V@sOK | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:26 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата BELKA_ ( ) Белка учится стыковке ... Только надо сначала запросить стыковку, после получения ответа будет указано место для стыковки и его номер. И залетать в Кариолис (это вот эта шестигранная ху станция) надо со стороны зеленых огоньков, там движение то двухполосное) Вылетать из него так же, со стороны зеленых огоньков. А то местные ДПСники могут лазерными дубинками настучать
З/Ы/ Советую пройти игровое обцчение, там есть все виды уроков по стыковке/бою/навигации/полету и т.п. Очень толково все на пальцах показывают и заставляют повтурять)
З/Ы/ Вот вам космический пейзажик. Месяцок назад проводили с Омутом дальнюю вылазку)
Сообщение отредактировал 312AG_V@sOK - Среда, 13.05.2015, 22:32 |
|
| |
=M=PiloT | Дата: Среда, 13.05.2015, 23:11 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| за вами не успеваю....все попробовать хотите успеть?))...не,я люблю продавливать одну тему до потрахов
|
|
| |
BELKA_ | Дата: Четверг, 14.05.2015, 09:59 | Сообщение # 14 |
...
| Дотянул таки вчера до ближайшей базы! ... на последних каплях бензина состыковался с какой-то станцией. Не успел выдохнуть .. как мне тут же влепили штраф 400 межгалактических гривен за неправильную парковку ..в общем заправился, подлечился, купил "сухариков" и "лапшуролтон" для долгих полетов. Короче бабла нет ..(( надо что-то делать ((
з.ы. Васек нифига у вас кораблики .. хочу! К стати присматриваю тут ... шо выбрать? http://www.elite-games.ru/elitedangerous/ships_playable.shtml
|
|
| |
BELKA_ | Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:19 | Сообщение # 15 |
...
| Цитата =M=PiloT ( ) за вами не успеваю....все попробовать хотите успеть?))...не,я люблю продавливать одну тему до потрахов Наши люди везде!!!
|
|
| |